香山的375公交车,是杜撰还是确有其事?

2019-08-15 18:00:41来源:一点奇闻网作者:小毛 阅读量:2681

一.375起因特网交通事故

1995年11月14日夜晚很晚,天气很冷,而且很冷。

一辆汽车在展览场中央车站外,在公园南门车站旁边慢慢停车。这是夜间最后一辆公共汽车。

有一位年长的司机和一位年轻的售货员。门开了,四位乘客到达了。一对年青的夫妇和一位年长的妇女,包括一位年青的男子。到达时,年轻的夫妇坐在司机后面的两个座位上,而年青的夫妇和年老的妇女则坐在司机后面的两个座位上。一个接一个地到右边入口门附近的一个座位上,车子朝山顶走去。夜里好像比较安静。你只听到引擎的声音。车和行人经过的不多。因为11月的夜晚在北京。这是非常冷的,更不用说如此孤独的地方(这真的很孤独)。

下载 (2).jpg

车子继续行驶,停在后面两站左右。在北门后面300米处,司机喊道:“该死,你甚至看不见鬼魂。”他不在车站等公共汽车。只是在那一刻,你才看到车子离地面100米处有影子向车子示意外面很冷,我们是最后一辆公共汽车。(注:当时香山区是同一辆车,出租车司机在这么偏僻的公路上行驶为时已晚。)

车停了,另外两人来了。不,只有三人。因为两人中有一人,他上车时什么也没说。公共汽车上的人头发更亮,头被吊死。另外两人脸色苍白,穿着长袍。年轻一代.每个人都害怕和紧张,只有司机继续开车。”不要害怕。他们可以拍摄附近的衣服。他们可能没有时间换衣服。“大家都听见了,安静又回来了。只有一位老太太不停地转过头来,仔细地看着坐在她身后的三个人。汽车在前进。

在大约三、四个站台之后,公路仍然平静,风仍然很大。更不用说其他人上了公共汽车,这对年轻的夫妇在最后一站下车,司机和售货员玩得很开心。这位坐在她面前的年轻人猛烈地殴打了他,喊着他上车时被偷了。他的钱包。这位年轻人急着起来,对老太太大喊大叫。你这年纪为什么流血?这位老太太不说话,愤怒地看着这位年轻人,他的左手抓住他的领子。这位年轻人急着脸红,却什么也不说。这位老太太张开嘴,说警察就在我们前面。让我们发表一个评论。

u=596860548,1803994202&fm=26&gp=0.jpg

当汽车停下来的时候,老太太抓住了那个年轻人,下车了。老太太看着已经走了的公共汽车呼吸。“警察局在哪里?”你寄了什么?我救了你的命!你救了我什么?我怎么了?不好吃吗?上车的三个人不是人,是鬼魂!年轻人:你疯了吗,我真的看到一个鬼魂!“转过头来,你不能相信,让我说完!这位年轻人站起来,老太太继续说:“他们上车了,我怀疑,我一直在看。”这也是一个巧合,也许是因为风把我从窗口吹出来了。风把这两个人抬起来,穿着旗袍,没有看见他们。腿。这位年轻人睁开眼睛,惊讶地看着老太太。她脸上有汗,什么也不能说。”怎么了?不要马上报警!“

第二天,公共汽车总站报告说,昨晚最后一辆公共汽车和一名司机、一名售票员失踪。警察迅速搜查了昨晚打电话给警察并怀疑他疯了的年轻人。两个小时后,这名年轻人和第六名司机失踪。她被发现了

那天晚上,《北京日报》和《北京新闻》迅速报道了这一可怕的消息,并在现场采访了年轻人和老太太。

第三天,警方在距山丘100多公里的云层水库附近发现了失踪的公共汽车,公共汽车上发现了三具尸体。

其他问题也出现了。首先,发现的公共汽车在一天行走后行驶不超过100公里。警察发现水箱不是汽油,而是血液。其次,我们对发现的尸体感到不安。在夏天,在不到两天的时间里,情况非常糟糕。这是不可能的。验尸证明这不是人为的。第三,在同一天,警察仔细检查了通往云层的各过境点的各种监视装置,没有发现任何东西。

第二,真正的375号公共汽车事故

上面的故事是一个在互联网上传播的奇妙事件,但事实并非如此。只是一个故事被转变为一个奇妙的事件。这是330公共汽车。

u=2785088567,1814112906&fm=26&gp=0.jpg

真正的问题是,有一天晚上,一个女孩在最后一辆空着的车里过夜。只有一个老人和一个司机。那时,他正朝一个码头走去,两个男人在码头上。两个男人还把一个昏迷者拖到公共汽车上,他闻到了第六号。那时,两个人上车说:“你这个白痴,谁让你喝这么多酒的?”后来,老头对那姑娘说,你用口香糖对我做了什么?女孩说我不吃口香糖。老人拿出口香糖,坚持让女孩吐出来。老人叫司机停下来,让女孩下车。司机停下来了。女孩不怕他。他摔断了。

离开车后,那个女孩想继续和那个老人理论。那个老人说:“对不起,我想救你。如果你不出去,我很急。不幸的是,我不能救司机。”那个老人说:“你不知道吗?两个被拖走的人都死了。他一定是被两个人杀了。因为酒鬼的身体软弱,酒鬼的身体硬。是凶手把酒倒在他身上,叫人以为他喝醉了,免得引起怀疑。页:1

第二天,据报道,公共汽车在进入山区时从山里掉下。司机和一名乘客被杀。遇害的乘客是被两名男子绑架的乘客。我不记得这两人是怎么逃走的。无论如何,凶手创造了一个被谋杀的人,他意外死于公共汽车上以逃避犯罪。救了公共汽车女儿的老人是一位着名的法医教授。


相关文章

热门文章